01 outubro 2012

Mc Donald's (hamburguer) e Cargill (soja) tudo a ver



Marco Aurélio Mello

Assistir a uma rede do tamanho do Mc Donald's tendo que dar explicações aos seus consumidores pela internet não tem preço. Claro que o vídeo foi produzido na parceira Cargill, no Canadá, ou seja, nada garante que em outros países o hamburger tenha sim amônia e outros "aditivos". Naquele país as leis são muito rígidas e - aparentemente - cumpridas pela gigante alimentícia. Mas around the world aí é outra conversa.


Fique com o papo do simpático engenheiro:



Ao final, você ainda pode assistir a como são feitos os nuggets e as fritas. Apesar de não admitirem, os vídeos foram feitos certamente em resposta ao famoso cozinheiro da TV a Cabo, Jamie Oliver, que no vídeo abaixo mostra direitinho de qual carne é feito o hamburger, não no Canadá, mas nos Estados Unidos. Lamento, mas aqui não temos legendas. No entanto, como as imagens falam por si, é fácil compreender e você certamente vai gostar de ver este também:



Postado no blog DoLadoDeLá em 01/10/2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...